妊娠・出産 後期つわりにムラがあるのですが、気持ち悪くない日があれば気持ち悪く… 後期つわりにムラがあるのですが、 気持ち悪くない日があれば気持ち悪くて食欲ない日もあります。 時間でバラバラというより、なにか食べてるものとか寝不足とか関係してる気もして… 後期につわりあった人、これした時は気持ち悪くなったとかありますか🥹?? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 後期つわり 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 天気悪い日気持ち悪かったです😂 お腹の張りも天気悪い日がすこぶる凄かったです🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!天気!そこは盲点でした😳昨日天気悪かったしかな、こればっかりは避けられないですね😂(笑) 5月29日 ママリ 初期の悪阻の頃から天気にはやられてました😂 私はよく吐き気止め飲んでました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!天気!そこは盲点でした😳昨日天気悪かったしかな、こればっかりは避けられないですね😂(笑)
ママリ
初期の悪阻の頃から天気にはやられてました😂
私はよく吐き気止め飲んでました😊