ココロ・悩み 5歳の息子なんですが、1人ベッドにしてすごく寝相が悪く一晩中グルグル… 5歳の息子なんですが、1人ベッドにしてすごく寝相が悪く一晩中グルグル動いてる感じなんですが、だからなのか抜け毛が物凄くて心配です😟💦 グレーのシーツで髪の毛が見えやすいから目立つというのもあるとは思いますが、毎回コロコロをして髪の毛を取ったり洗濯したりしますが、一晩で毎日ものすごく抜けます。 動くから仕方の無いことなのでしょうか? 子供に生え変わりとかあるのでしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 5歳 息子 洗濯 ベッド みみきゅ💡(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント