コメント

m
離婚する前提で2人目作りました😂 シングルで育てていくにしても兄弟はいた方がいいと無理矢理作りました😂 ほんとに居てくれて良かったですよ☺️ 結局離婚し、再婚すると思わなかったけど、再婚し今双子妊娠中です😂💦 再婚しても2人いて良かったと思っています☺️
m
離婚する前提で2人目作りました😂 シングルで育てていくにしても兄弟はいた方がいいと無理矢理作りました😂 ほんとに居てくれて良かったですよ☺️ 結局離婚し、再婚すると思わなかったけど、再婚し今双子妊娠中です😂💦 再婚しても2人いて良かったと思っています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すばらしい!!かっこいいです🥰ちなみに何歳差ですか??
再婚もおめでとうございます!差し支えなければ旦那さんとはどこでお知り合いになったんですか?✨羨ましい限りです!
m
1番目の子と2番目の年の差は2歳差です☺️ もうほんとに夫婦仲冷めきってて、離婚しようと思って作りました(笑)
ありがとうございます🥺❤️
再婚するとかもう無縁だと思っていましたし、一生結婚なんて嫌だと思っていました。
が、ご縁あって高校の時からずっと仲良かった男友達同級生の方です😂🩷
はじめてのママリ🔰
すごーい🥰やはり出産したあとも、旦那さんの態度や旦那さんへの気持ちは変わりませんでしたか?
たとえば、元旦那さんに似てるとかで愛着が沸いたり。。
そ望み通り授かられてタイミングもバッチリなのもすごいです✨
高校の同級生とはめちゃくちゃ安心できますね😊ほんとにおめでとうございます🩷理解ある旦那様で本当に羨ましい限りです🥰