※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦仲が悪くて、子供のために二人目を作るか悩んでいます。家庭の雰囲気が良くなると考えています。

夫婦仲が悪くて、あえて子供のために二人目作った方いますか?😔

家の空気が悪くて子供に悪影響だからきょうだいがいたほうが良いんじゃないかと思って悩んでいます。

コメント

m

離婚する前提で2人目作りました😂 シングルで育てていくにしても兄弟はいた方がいいと無理矢理作りました😂 ほんとに居てくれて良かったですよ☺️ 結局離婚し、再婚すると思わなかったけど、再婚し今双子妊娠中です😂💦 再婚しても2人いて良かったと思っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すばらしい!!かっこいいです🥰ちなみに何歳差ですか??
    再婚もおめでとうございます!差し支えなければ旦那さんとはどこでお知り合いになったんですか?✨羨ましい限りです!

• 5月29日
  • m

m

1番目の子と2番目の年の差は2歳差です☺️ もうほんとに夫婦仲冷めきってて、離婚しようと思って作りました(笑)

ありがとうございます🥺❤️
    再婚するとかもう無縁だと思っていましたし、一生結婚なんて嫌だと思っていました。
    が、ご縁あって高校の時からずっと仲良かった男友達同級生の方です😂🩷

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい🥰やはり出産したあとも、旦那さんの態度や旦那さんへの気持ちは変わりませんでしたか?
    たとえば、元旦那さんに似てるとかで愛着が沸いたり。。

そ望み通り授かられてタイミングもバッチリなのもすごいです✨

高校の同級生とはめちゃくちゃ安心できますね😊ほんとにおめでとうございます🩷理解ある旦那様で本当に羨ましい限りです🥰

• 5月29日