コメント
ままり
上の子はすぐだった記憶がありますが、下の子はそんなにすぐではありませんでした!
はじめてのママリ🔰
寝返り歴10日程ですが、うちは最初は横向きで寝ていて、5〜6日目辺りから寝ながら寝返り始めたので出来ないようにクッション置いて阻止してます😊
-
はじめてのまま
そうなのですね!対策必要ですよね😭ありがとうございます!
- 5月29日
ままり
上の子はすぐだった記憶がありますが、下の子はそんなにすぐではありませんでした!
はじめてのママリ🔰
寝返り歴10日程ですが、うちは最初は横向きで寝ていて、5〜6日目辺りから寝ながら寝返り始めたので出来ないようにクッション置いて阻止してます😊
はじめてのまま
そうなのですね!対策必要ですよね😭ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
今日から15週目です 14週なったぐらいから定期的にお腹の張りがあり、ここ数日寝返りした時や少し動いただけでもキューっとカチカチに張ります🥲 1人目2人目の時のこと覚えておらず… 皆さんこの位の週数だと同じ感じでし…
おむつのサイズやタイプを変えた時期について、 教えてください🙏 現在、生後5ヶ月でMサイズのテープを使用しています。 ブラックフライデーなので買い溜めしたいのですが、 テープのままで良いのか、パンツも必要になっ…
ベッドガードについてアドバイスいただきたいです😭 今はリビングの床に直置きマットレスで添い寝しています。 そろそろ寝室で寝させないとなと思い、寝室のクイーンのベッドに下のようなベッドガードをつけて息子と主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
そうなのですね!注意しておきます!