家族・旦那 下の子が歯を磨いて寝ようとしてる時にかき氷を作って食べる旦那に殺意… 下の子が歯を磨いて寝ようとしてる時にかき氷を作って食べる旦那に殺意を抱きました。 しかも食べ終わったら大音量でゲームをしてます。 あれ?大きい息子? 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 歯 タピオカ(5歳10ヶ月, 14歳) コメント ぺこ やりますよねーそういう事!! ほんっと、自分の事しか考えていなくて……うちにもいます、でっかい5歳……🥶 5月28日 退会ユーザー わたしの父みたいです😭 たまに帰省した時に孫の前で同じようなことして腹立ちます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント