コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、ピロリ菌とはなんぞや?どうやって感染するの?とかはネットなどで調べられたと思うので、ご存知かと思いますが、基本的にピロリ菌は大人から大人への感染はないとされています🙂
なので、すみさん自身は現段階では検査は不要なのでは?と思います。
しかし、感染している親からこどもへ食べ物の口移しなどした場合、こどもが感染する可能性があります。
ご主人は明日受診されるとのこと、おそらく胃カメラの後ピロリ菌除菌のための内服治療があるのでは、と予想されます。
はじめてのママリ🔰
たぶん、ピロリ菌とはなんぞや?どうやって感染するの?とかはネットなどで調べられたと思うので、ご存知かと思いますが、基本的にピロリ菌は大人から大人への感染はないとされています🙂
なので、すみさん自身は現段階では検査は不要なのでは?と思います。
しかし、感染している親からこどもへ食べ物の口移しなどした場合、こどもが感染する可能性があります。
ご主人は明日受診されるとのこと、おそらく胃カメラの後ピロリ菌除菌のための内服治療があるのでは、と予想されます。
「妊婦」に関する質問
6年ぶりの妊娠で迷ってます。 初めての妊娠、妊婦さん向けの母親学級など 参加した方がいいんですかね? 間が空いてるから参加して最新情報を得るべきなのか、参加せず育児本とかで乗り越えるか🤔
脱落膜ポリープがあって、切除された方の経験談をお聞きしたいです。 現在8週の妊婦です。7週のときにポリープが見つかり、8週に入ってから脱落膜ポリープと診断されました。 先生曰く、ポリープが大きく子宮頸管から飛…
旦那の職場の人が大量の殻付き落花生くれて、めっちゃ迷惑笑 こんなど平日に二人暮し内1人妊婦ででっかいボウル4つ分ぐらいの落花生もらっても処理しきれへんの分かってるやろ!とりあえず昨日旦那が全部茹でてくれたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみ
コメントありがとうございます。わたしも大丈夫かなと思うのですが念のためにって感じで聞いてみようとは思います。わたしも旦那自身もおそらく病院行って内服始まるかなって話はしています。あまり考えすぎないようにします。
はじめてのママリ🔰
気になってしまいますよね。
どうぞお大事になさってくださいね🙂