ママリ
歯が生えた日から3回歯磨きするようにしてます!

はじめてのママリ🔰
3人こといます!3人とも歯が生え始めた6ヶ月〜数カ月はハミコかみかみさせてます!夜寝る前にしてました

ママリ
歯が生えてから朝ご飯後と寝る前に磨いてます!
とりあえずルーティンとして組み込みたかったので始めから寝る前(全てのものを口にした後)に磨いてます!
ママリ
歯が生えた日から3回歯磨きするようにしてます!
はじめてのママリ🔰
3人こといます!3人とも歯が生え始めた6ヶ月〜数カ月はハミコかみかみさせてます!夜寝る前にしてました
ママリ
歯が生えてから朝ご飯後と寝る前に磨いてます!
とりあえずルーティンとして組み込みたかったので始めから寝る前(全てのものを口にした後)に磨いてます!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の飲み会を断ってほしい件について 最近旦那が帰りが遅く、同居の義母はいるものの、一人で子供のご飯を食べさせ、風呂に入れ、寝かしつけを毎日しています。 明日は上の子が療育センターにいくので保育園を休み、1日…
9ヶ月と4歳の子供がいてワンオペお風呂何かいい案ありませんか⁇😂 上の子は自分で髪も洗えるのでいいのですが下の子はずり這いするので待機させるのもぎゃん泣き、寝かしつけてからふと目を覚ましてパパ、ま ママがいるか…
抱っこでしか寝ないと、出かけたり出来なくないですか?💦 生後5ヶ月の息子ですが、抱っこで寝かしつけをして添い寝・腕枕なので離れられません。 起きてご機嫌な時に自分の昼ごはんや家事をしているうちにまた次の睡眠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント