産婦人科・小児科 最近小学生のお子さんで高熱のあと 痰がらみの咳が続いている方います… 最近小学生のお子さんで高熱のあと 痰がらみの咳が続いている方いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマとRSが流行っていてそれにかかった子はそんなかんじです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 マイコプラズマとかrsの診断は血液検査ですか? 溶連菌とコロナは陰性でした。 5月28日 はじめてのママリ🔰 唾液検査とかです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 マイコプラズマとかはしませんでした 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマとかrsの診断は血液検査ですか?
溶連菌とコロナは陰性でした。
はじめてのママリ🔰
唾液検査とかです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
マイコプラズマとかはしませんでした