ママリー
私3人出産してますが1度も心音聞いた事無いです💦
その病院、お医者さん次第だと思います
はじめてのママリ🔰
心音聞かせてくれる先生と聞かせてくれない先生いますから心拍が確認できたら心音は音出してくれるかくれないかの違いなので大丈夫ですよ☺️
私も体外受精で授かり、不妊治療専門クリニックでは聞かせてもらえず卒業し、その後産院で初めて心音聞かせてもらえましま!
ママリー
私3人出産してますが1度も心音聞いた事無いです💦
その病院、お医者さん次第だと思います
はじめてのママリ🔰
心音聞かせてくれる先生と聞かせてくれない先生いますから心拍が確認できたら心音は音出してくれるかくれないかの違いなので大丈夫ですよ☺️
私も体外受精で授かり、不妊治療専門クリニックでは聞かせてもらえず卒業し、その後産院で初めて心音聞かせてもらえましま!
「心音」に関する質問
切迫早産の入院費っていくらしましたか? 妊婦健診で子宮頸管が短くなっておりそのまま入院になりました。 とりあえず1週間様子見ということで張り止めの薬も点滴もなく、1日1回NSTと心音確認が2、3回あるくらいです。
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
7週、心音確認ができませんでした。 昨日予定より数日早めではありますが健診へ行き心音確認できるかな?と思っていたのですが胎盤の隅に寄っていて心音確認ができなかった。また2週間後にきてと言われました。 3日前ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント