コメント

ぽち
娘の1歳児の時、辛抱しました…
2歳児に進級のタイミングでいなくなっていました😅
ぽち
娘の1歳児の時、辛抱しました…
2歳児に進級のタイミングでいなくなっていました😅
「先生」に関する質問
年少の娘が今日お友達に顔を叩かれたそうです。 娘の言うことを信じてあげたいですが 私はその場にいた訳ではないのでその前後になにが あったのか気になって… 先生に言いますか?
今生活保護受けてて求職活動中で保育園に通ってます(2歳半です) 家から保育園まで2キロ、車がないのでバスか自転車で通ってます。 家から一番近い保育園は小学校の裏です。 徒歩で行ける距離です(自転車で本気出せば5分…
小学生 プールについてです。 火曜日に初めてのプールがありました。 プールからあがってシャワーのときに 帽子を脱いでそのまま忘れてしまったようです。 その時に担任の先生ではない、 おそらく補助の先生に怒られたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは2歳児なんですが、本当2歳児相手にその言い方?と思うことがありしんどいです、、、💦
辛抱したんですね😭
転園させたいのですが、そんな簡単ではなさそうで😭
ぽち
しんどいですよね💦
私も娘にと私に対しての言い回しが気に入らなくて💦
ママリで相談したくらい辛かったです💦
本人がその保育園と友達が好きだったのと、環境の変化に敏感でこだわりが強く、転園のストレスの方が心配で1年耐えました…
転園したくてもなかなかできない状況もあり…
進級しても担任だったら転園しようと思っていたらいなくなりました😅