コメント
𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして。
保活の際に市役所で聞いたのですが奈良市はどこも人気園のようで年度の途中入園はほとんど厳しいと聞きました👂
・みどりの園 ( 新大宮駅前 )
・あいづ保育園
上記の保育園で申し込みしていましたが途中入園できませんでした。
ご参考までに。
𝗇𝗇𝗂𝗆
はじめまして。
保活の際に市役所で聞いたのですが奈良市はどこも人気園のようで年度の途中入園はほとんど厳しいと聞きました👂
・みどりの園 ( 新大宮駅前 )
・あいづ保育園
上記の保育園で申し込みしていましたが途中入園できませんでした。
ご参考までに。
「お仕事」に関する質問
いつも17時過ぎ帰宅、 週2日は習い事の関係で18時前帰宅なのですが 毎日寝かせるのが22時前になります💦 子どもが即寝すると22時前に なんとか就寝できますが、寝つきが悪いと 22時を過ぎてしまって罪悪感です😨 私自身は…
学生の頃から過敏性腸症候群(ガス型)の症状があり、 テストなど静かな空間にいると、緊張してお腹にガスが溜まり お腹の中でオナラのような音が出るのが恥ずかしく、 テストも別室で受けたりしていました。 騒がしいとこ…
みなさんの保育園幼稚園は年末いつからお休みですか?? 12月25、26希望保育と言われ一月6日から通常保育なのですがこんなに早く休みになることありますか? 希望保育言うてもなるべく家でってしつこいし仕事してんのにほ…
お仕事人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます😌
ものすごく有益な情報をありがとうございます😭😭
奈良の市役所は延長を匂わすと当たりがきついと聞いて…なかなか相談しにくいなと思っていたので助かりました😭
𝗇𝗇𝗂𝗆
いえいえ!ただ去年の情報ではありますので空きがあれば途中入園でも受け入れの可能性はあるかと思います💦
そちらだけご了承ください😭
たぬき
ありがとうございます😢
今のところ教えていただいた園は2つとも受け入れなしなので延長出来そうです🥺