ぴよ
この二つで迷ってます!
ママリ
二枚目の方は新生児期から使えるタイプですよね?
下の子の予定があるなら二枚目でも良いと思いますが、そうではないなら一枚目が良いと思います!
-
ぴよ
下の予定がないのですが、寝てしまった時にしんどいかなと思ったのですが大丈夫ですかね🥹
身長も平均くらいで、、- 5月30日
ぴよ
この二つで迷ってます!
ママリ
二枚目の方は新生児期から使えるタイプですよね?
下の子の予定があるなら二枚目でも良いと思いますが、そうではないなら一枚目が良いと思います!
ぴよ
下の予定がないのですが、寝てしまった時にしんどいかなと思ったのですが大丈夫ですかね🥹
身長も平均くらいで、、
「2歳」に関する質問
パパがサンタに変装してプレゼントを渡そうと思っているのですが、子供達って何歳ごろから怪しみますか?笑 昨年は3歳になる直前の2歳で、全く怪しむことなく信じてました! 今年は4歳直前ですが、まだパパだとバレません…
支援センターで、お母さんは携帯しか見てなくて子どものこと放置して...という方は、みなさんのとこにもいますか? 過去に支援センターで2人くらい見ました。 子どもは2歳〜3歳くらいで、赤ちゃんのところにも走って行っ…
【2歳の夜泣き】 生まれて2.3ヶ月でセルフねんねしてくれて 基本的に夜通しずっと寝てくれていた 下の子が2歳過ぎた頃から 急に夜泣きが始まり、多い時だと4.5回 起きる時があります😭😭😭 成長の過程なのかなと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント