妊娠・出産 つわりと立ちくらみがつらいです。安定期につわりが落ち着くと聞きますが、終わりはくるでしょうか。無理して働いていた方いますか? つわりと立ちくらみが辛いです。 妊娠初期に切迫になり仕事復帰できたと思ったら、その後つわりが始まり、仕事に行けない期間が長くなってしまっています。 病休90日を超えないか心配です。 安定期にはつわり落ち着くと聞きますがほんとに終わりが来るのだろうか。 体調きつくても無理して働いていた方いますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り つわり 安定期 妊娠初期 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫と悪阻だと診断名違いますが90日ですか? 無理せずに休んでお身体大事にして下さいね 5月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠に関わる休業として合計で換算されるみたいです😓 無理したくないけどお金のことも心配です。 5月28日 はじめてのママリ🔰 残り何日かわかりませんが、無理して行って、悪阻落ち着いた頃にギリギリ90日まで休めば良かったと思うなら、最初から休んでしまってもいいのかなと思います☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね 90日以内につわりが終わることを願います😭 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠に関わる休業として合計で換算されるみたいです😓
無理したくないけどお金のことも心配です。
はじめてのママリ🔰
残り何日かわかりませんが、無理して行って、悪阻落ち着いた頃にギリギリ90日まで休めば良かったと思うなら、最初から休んでしまってもいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね
90日以内につわりが終わることを願います😭