※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶ子
妊娠・出産

産休に入ったのですが毎日やることが無くて時間がすぎるのが遅いです、、、皆さんは産休中何をして過ごしていましたか?

産休に入ったのですが毎日やることが無くて時間がすぎるのが遅いです、、、
皆さんは産休中何をして過ごしていましたか?

コメント

ひたすら寝てます😂

産まれたら1人でこんなゆっくり寝ることもできなくなるだろうし…とか思って
残り少ない1人時間を満喫しています🤣暇ですが!笑

はじめてのままり

1人目はひますぎて
寝てばかりいました笑
ごろごろだらだらのーんびり家事やってとっても幸せでした!
2人目は上の子がいるのでなにかと忙しく過ごしました!

はじめてのママリ🔰

フェルトや布を大量に買って
知育おもちゃなどをつくってました!
ミシンはなかったので全部手縫いです😀
それをやってたらあっという間に一日が過ぎました😉

はじめてのママリ

ひたすら漫画、アニメ、映画、YouTubeか寝腐るか晩御飯に少し力を入れるかって感じでした🤣
子供が生まれたら行けない映画とかもいいですよ✨

はじめてのママリ

めっちゃ寝てました(笑)
産まれてからは寝れないだろうと思って🙌
あとは、YouTubeやアマプラとかで映画観たり、漫画よんだり、iPadで産まれてくる子供用のマンスリーカード作ったり、お絵描きしてLINEスタンプ作ったり、美味しいお菓子とコーヒーや紅茶買っておうちカフェしたり、、、
休みを謳歌してました(笑)
36週で産まれて、35週から管理入院だったので、もっと堪能したかったです🤣笑

はじめてのママリ🔰

寝ちゃうと夜寝れなくなるタイプなので歩くの好きだしお散歩してました😂

あとはカフェとか子連れで行きにくい所にランチ行ったりしてました✨

はじめてのママリ🔰

めっちゃいろいろ料理したり、子供のファーストトイ(ぬいぐるみ)作ったり、映画見たりしてました!

子供生まれてからの生活の次に、人生で1番幸せな時間でした(笑)

たぬきち

自分のためにお金と時間を使う!と決めて、色々モーニングやランチに行ってます☺️
そしてひたすら寝て体力回復して、夕方から娘迎えに行って活動開始!ってとこです。笑

そろそろ娘とのふたり時間も終わりそうなので、娘とも近場で色々やりたいなと思っています🌸