※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいた
妊娠・出産

まだ医師からは確定がもらえていません。性別どちらだと思いますか??

まだ医師からは確定がもらえていません。
性別どちらだと思いますか??

コメント

m⑅*

シンボルらしきものが、、、❤️

• みいた

みいた

ですよね!19週では女の子って言われていましたが笑笑

• 4月3日
  • m⑅*

m⑅*

そうなんですね😳😳
    女の子だとこれだけ綺麗なエコーだったら割れ目見えると思いますが見えないですし…
    男の子だと思います❤️

• 4月3日
みーちゃん

なにかが見える気がします♡

• みいた

みいた

やはり笑笑
    へその緒かと思いましたが‼︎

• 4月3日
  • みーちゃん

みーちゃん

そう言われたらそんな気もしなくないですね!

• 4月3日
Ri

へその緒の可能性もあるけど、それにしても女の子のコーヒー豆のシンボルがないので、やはり男の子かな?と思います❤

• みいた

みいた

Riさん 女の子でもシンボルが基準なのですね!次回わかることを願います💓

• 4月4日

素人意見ですがFLだと性器はあまり写らないので、へその緒なのではないでしょうか?
男女どちらかは分からないのですが、性器に焦点が合ってないエコーのような気がします(;^_^A

• みいた

みいた

ありがとうございます😊なるほど!たしかにそうですね!この時に性別聞き忘れたので焦点合わせてないエコーですね!貴重な意見ありがとうございます💓

• 4月4日