コメント
ゴン太
娘がそうでした✋🏻‼️‼️
ぽこりん
大きいと言われたことはないですが、健診の時にお腹周りだけ2週間くらい大きかったりしてました!
でも次の時には平均くらいで頭や大腿部と同じくらいの大きさになってました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
一応次の検診まで様子見になりましたが、病気じゃないかとか心配になりました💦
- 5月28日
ゴン太
娘がそうでした✋🏻‼️‼️
ぽこりん
大きいと言われたことはないですが、健診の時にお腹周りだけ2週間くらい大きかったりしてました!
でも次の時には平均くらいで頭や大腿部と同じくらいの大きさになってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一応次の検診まで様子見になりましたが、病気じゃないかとか心配になりました💦
「妊娠中」に関する質問
めちゃくちゃ不安です。 吐き出してのような感じになりますがすみません。 年中4歳半の男の子の発達状況についてです。 この手の相談をよくしているので、またかと思われる方もいらっしゃるかもしれません。すみません。…
完ミで子育てしている方に質問です。 現在第1子妊娠中で完ミ予定なのですが、哺乳瓶等の用意で迷っています。 哺乳瓶最低でも何本用意したか、また除菌乾燥機含め初期費用でいくら位かかったか教えて頂けると嬉しいです。…
6.16に次男出産しました‼️ 帝王切開だったので1週間ちょっとの間長男(1歳)の保育園送迎、ご飯は実家にお願いしてます 実母にお願いした時は嫌な顔せず頼まれてくれたのですが、出産後当日面会に1度来ただけでそのあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後の経過はどうなりましたか??
やはり、大きめで産まれましたか?
ゴン太
ぜんっぜんお腹周り普通でした☺️
なんなら、今こんな感じです!
小さめです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊