妊娠・出産 エコー見返していたらシンボル🐘らしきものが😳青丸している部分はシンボル🐘でしょうか?🧐#エコー #性別 エコー見返していたらシンボル🐘らしきものが😳 青丸している部分はシンボル🐘でしょうか?🧐 #エコー #性別 最終更新:5月28日 お気に入り 性別 エコー チミー(2歳0ヶ月) コメント みず🔰 シンボル🐘っぽいですね😊 5月28日 チミー ぽいですよね🤔 でもその後の動画ではもっとデカいシンボル🐘が映るんですがこっちが本物ですかね•́ω•̀)?💦 5月28日 みず🔰 おーーーー シンボルっぽいですね😀 お股 パカーンして 確定もらえるといいですね😊 5月28日 チミー 毎回体育座り?みたいな格好で分かりにくくて😣 次の検診で確定貰いたいと思います😌🫶🏻💗 ̖́- コメントありがとうございます🙇♀️🎀☆*:.。. 5月28日 みず🔰 私もまだ 確定もらえてなくて😅 性別わかったら 色々 買い揃えたいですよね😊 5月28日 チミー 私の行ってる産婦人科は元気に産まれてくるなら性別なんてどっちでもいいでしょ❗️みたいな先生で聞きづらくて🥹笑 性別ハッキリ分かれば買い物行ったり名前考えたり出来るのになぁ💭⸒⸒て思います💦🥲 5月28日 みず🔰 そうなんですね😅 名前考えたりしたいので 教えてほしいですって 言ってみては??😀 5月28日 チミー 気難しい男の先生で…😖💦 上の子の時も性別分かりますか、、? ってエコー中に聞いたら はいはい✋みたいな感じで見てくれて今回も聞くのが憂鬱で🤣笑 なるべく自分でエコー見極めようかと思ってます🤣 5月28日 みず🔰 そうなんですね😣 お股 開いてて!! ってエコーのたびに 願うしかないですね😅 5月28日 チミー 次の検診でお股開いて見せてねー👶💕︎ って願いたいと思います🥰🍀*゜ 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チミー
ぽいですよね🤔
でもその後の動画ではもっとデカいシンボル🐘が映るんですがこっちが本物ですかね•́ω•̀)?💦
みず🔰
おーーーー
シンボルっぽいですね😀
お股 パカーンして
確定もらえるといいですね😊
チミー
毎回体育座り?みたいな格好で分かりにくくて😣
次の検診で確定貰いたいと思います😌🫶🏻💗 ̖́-
コメントありがとうございます🙇♀️🎀☆*:.。.
みず🔰
私もまだ
確定もらえてなくて😅
性別わかったら
色々 買い揃えたいですよね😊
チミー
私の行ってる産婦人科は元気に産まれてくるなら性別なんてどっちでもいいでしょ❗️みたいな先生で聞きづらくて🥹笑
性別ハッキリ分かれば買い物行ったり名前考えたり出来るのになぁ💭⸒⸒て思います💦🥲
みず🔰
そうなんですね😅
名前考えたりしたいので
教えてほしいですって
言ってみては??😀
チミー
気難しい男の先生で…😖💦
上の子の時も性別分かりますか、、?
ってエコー中に聞いたら
はいはい✋みたいな感じで見てくれて今回も聞くのが憂鬱で🤣笑
なるべく自分でエコー見極めようかと思ってます🤣
みず🔰
そうなんですね😣
お股 開いてて!!
ってエコーのたびに
願うしかないですね😅
チミー
次の検診でお股開いて見せてねー👶💕︎
って願いたいと思います🥰🍀*゜