コメント
ろーたす
バナナほぼ1本食べてるんだったら、
大丈夫な気がしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そのくらい食べてたら十分と思いますが😅
-
まー
十分ですか💦
バナナ食べるとお腹ゆるくなってしまうので1日1本だけにはしてますが、そうすると朝夜これのバナナなしくらいなのでそれだと少ないですよね😢?- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
お腹ゆるくなっちゃうんですね💦
朝夜この量だけだと少ない印象ですが、これ以上1回で食べれないなら捕食でカロリー補うようにします😊それか、バナナが好きならホットケーキとか蒸しパンにしてバナナ混ぜてあげるとどうでしょう??それだと食べてくれないですかね?🥲- 5月28日
-
まー
そうなんです。💩すごいでるので結局体重が増えず…
朝は特に食べなくてトータルでも50gとかで、夜は頑張って100〜120gほどしか食べれません😢
蒸しパンとかホットケーキはボソボソするからか嫌がってしまいベーッとされてしまってダメでした😭- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
お腹が少し満たされたらもういらない感じなんですね😅
パン系がダメなら茶碗蒸しやプリンとかはどうでしょう?ツルっとして食べやすいとは思いますけど、もし試されてたらすみません🙇♀️- 5月28日
-
まー
卵アレルギーなので食べれないです😢
- 5月28日
まー
ほんとですか。ご飯食べなさすぎてバナナあげたら食べました…でも毎食はあげれないので困ります😢