コメント
ままり
私が預けてる園ではそのようなことは無いです🥹
ℳ
今のところ肌着着てなかったってことはありません☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺- 5月29日
ルーパンママ
ありますよ~
うちだとお昼寝の間は肌着を着ないので、そのまま肌着を着ないで帰って来ちゃうことはあります😂
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝は肌着着ない園とかあるんですね!初めて知りました🙌ありがとうございます!!- 5月29日
うさ
真夏はよくあります!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ暑いからですかね💦ありがとうございます!- 5月29日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
先生の中には暑いから肌着を脱がせちゃう人がいるみたいです。時々肌着脱いで帰ってくることがあります‼︎
うちは、汗を吸うから夏でも肌着を着せてるのですが、保育園では園の考えに任せてるので黙ってます。
1度、肌着の替えを入れ忘れたかなっと思って聞いたら↑のように答えが返ってきました。
-
はじめてのママリ🔰
なんでだろうとおもいますが、聞いたら納得できる答えですね…!!!ありがとうございます!!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
自分で着替えるようになると
肌着まで脱いでたり、肌着2枚
着てる事もありましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですか😳ありがとうございます!- 5月29日
ミッフィ
一度もないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺- 5月29日
ぷ〜
ありますあります。
肌に肌着がピッタリしてると体温調節が上手くできないみたいで、ゆったりしたTシャツのみで過ごした方がいいって話も聞きました。
なので朝は着せて行きますが、園で脱ぐかどうかはお任せしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
暑いからかなとか思ったんですが、園によりそうですね!😶ありがとうございます!- 5月29日
りっちゃんまま💚🧸
最近何回かそれやってます🥲肌着もロッカーに入れてるのに😑あまり多いようだったらサラッと先生に聞いてみようかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私も朝ロッカーに入れたのに着てなかったので暑いからかななんでだろうと思っていました…私も何回かあれば聞いてみようと思います🥺ありがとうございます!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!