※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこばなな
ファッション・コスメ

エアマックスココの購入を検討中。厚底でスタイリッシュだけどどんな服にも合うか気になる。ベージュが可愛いと思っている。

エアマックスココ買おうか迷っています。
ただ、街中でもよく見かけるのでみんな履いてるイメージで😅

厚底でスタイルも良く見えるって見たのですが、どんな服装にも合う感じでしょうか??
買うならベージュかわいいなーって思ってます。

コメント

ママリ

みんな履いてはないですけど、まあまあ見かけますね!みんな履いてるから避けてるという人もいます😂

私はホワイトを履いてましたが、私の周りはブラック×ホワイトが多かったです。

服装はパンツでもスカートでもワンピでも割と何でも合わせてました!ベージュだと普段の服の色味によっては合わない色味や系統もありそうだなと思いました🥹

• ちょこばなな

ちょこばなな

返信遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!!
    やっぱり使いやすいのはブラックホワイトですかね😊

• 5月31日
まめ

確かによく見かけますよね!去年の夏にディズニー行った時、子連れママさんの1/3くらいココなんじゃ?!と思うくらいみんな履いてました🤣
ちなみに私もブラック履いてました笑
スタイルよく見えるし歩きやすいのでおすすめです!ベージュもかわいいですよね♡

• ちょこばなな

ちょこばなな

返信遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!!

1/3すごい!!笑
    足も疲れにくいって聞きますもんね🧐
    スタイル良く見えるのも嬉しいポイントですね☺️

• 5月31日