家事・料理 子どもに最近うどんをあげると何十分もかけてダラダラ食べます。スプー… 子どもに最近うどんをあげると何十分もかけてダラダラ食べます。スプーン完全拒否で掴み食べなのですがもし好きなものだと一瞬で食べる、嫌いなものだと一口食べてその後手をつけないのでうどんは好きでも嫌いでもないんだと思いますがダラダラ食べていてどこで切り上げようか悩みます。みなさんはご飯始まって何分くらいしたら切り上げてますか?完食するまで食べさせますか? 最終更新:5月28日 お気に入り うどん 拒否 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 弾力があってカミカミに時間がかかってるんじゃないですか?? そうではなく、遊びながらって感じですか??🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント