子育て・グッズ 錦糸卵を半分にしてアレルギーチェックが終わった後、安全な卵料理は何分加熱してから食べさせるべきでしょうか? 離乳食 よーーく焼いた錦糸卵1/2クリアしました。 これで全卵のアレルギーチェックは終わりにしたのですが、 その後って何分くらい加熱した、 どんな卵料理から食べさせるのが安全でしょうか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 離乳食 熱 料理 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ よく焼いた卵焼きや卵とじのうどんやお粥を食べさせてました! 卵焼きだとつかみ食べの練習にもなるので。 5月28日 はじめてのママリ🔰 だいたいどのくらいの時間焼く、熱通すとか意識されてましたか? 5月28日 はじめてのママリ 時間は測ったりしてないのでわかりませんが、 焼き色がしっかり付くくらいは焼いてました。 あとは切ったとき焼きが甘かったらさらに焼いたりしてましたよ! 卵とじにしたときも卵が固まるくらい火は通してました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 参考にします! ちなみに冷凍保存できるレシピ何かいいものあれば教えてください🙇♂️ 5月28日 はじめてのママリ 卵を使った冷凍保存できるレシピですよね? あまり卵レシピで冷凍はしてなかったので😅 卵焼きに色々入れて冷凍はしてましたよ! ほうれん草、チーズ、納豆、人参、玉ねぎとか 割と何を入れても大丈夫だと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたいどのくらいの時間焼く、熱通すとか意識されてましたか?
はじめてのママリ
時間は測ったりしてないのでわかりませんが、
焼き色がしっかり付くくらいは焼いてました。
あとは切ったとき焼きが甘かったらさらに焼いたりしてましたよ!
卵とじにしたときも卵が固まるくらい火は通してました!
はじめてのママリ🔰
参考にします!
ちなみに冷凍保存できるレシピ何かいいものあれば教えてください🙇♂️
はじめてのママリ
卵を使った冷凍保存できるレシピですよね?
あまり卵レシピで冷凍はしてなかったので😅
卵焼きに色々入れて冷凍はしてましたよ!
ほうれん草、チーズ、納豆、人参、玉ねぎとか
割と何を入れても大丈夫だと思います😊