子育て・グッズ アップリカのマジカルエアープラスのB型ベビーカーについての意見くださ… アップリカのマジカルエアープラスのB型ベビーカーについての意見ください。あと2日で生後7ヶ月になる女の子なんですが、まだ腰が座っていませんが、マジカルエアープラスを使用はまだ早いでしょうか? 少し倒せるマジカルエアープラスなら大丈夫なのかなぁと思ってますが、使用していらっしゃる方の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 生後7ヶ月 アップリカ 女の子 夫 うーし(8歳) コメント 退会ユーザー 倒せますが負担はかかると思いますよ。しっかり座ってからの方が安全です( ´∀`) 4月3日 うーし そうですよね、やっぱり。もう少し様子見てみます(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございます 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーし
そうですよね、やっぱり。もう少し様子見てみます(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございます