コメント
退会ユーザー
倒せますが負担はかかると思いますよ。しっかり座ってからの方が安全です( ´∀`)
退会ユーザー
倒せますが負担はかかると思いますよ。しっかり座ってからの方が安全です( ´∀`)
「女の子」に関する質問
10代から女の子を産んだら名前は「かぐら」がいいと思っていて (理由は犬夜叉の神楽の様に自由を求めて生きて欲しいから) 妊娠前から今にかけて名前はずっと悩み続けてたのですが、やっぱり「かぐら」意外いいなと思う名…
うちは男の子2人ですが ラブブとかシール帳とか交友関係とか含め 女の子じゃなくて良かった~ 話聞いてると女の子面倒くさすぎ、、て思うけど 将来的には女の子のが絶対いいですよね❤笑 一緒に買い物行ったり、料理作っ…
臓器から性別が判断できますか?? 14wの検診で臓器の形からして女の子かな?と言われて 18wの検診ではあまりエコーが得意そうでない先生が、わかんないなーって言っていました😭💓 性器ではなく、臓器でも性別わかるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーし
そうですよね、やっぱり。もう少し様子見てみます(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございます