コメント
ママリ
そもそも妊娠ができないです。
はじめてのママリ🔰
卵管切除とか完全に閉鎖されてるならないと思いますが、卵管結紮とかによる閉鎖ならゼロではないです😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます✨
- 5月28日
ママリ
そもそも妊娠ができないです。
はじめてのママリ🔰
卵管切除とか完全に閉鎖されてるならないと思いますが、卵管結紮とかによる閉鎖ならゼロではないです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの年長がいます。 ここ1ヶ月くらい動悸や諸々のよくわからない体調不良で子供と向き合えないことが多く、本当に動けない日以外は毎日外で遊んでたのにテレビの時間にしたり、できる時は遊んでますがそれでもつ…
通っているメンタルクリニックの主治医が急遽退職されたそうです😭すごく信頼できる先生でした。。。 ネットで医師名を検索してみたら新しい大学病院で勤務してることがわかりました。 おっかけて受診するのはやめておい…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体外受精であれば、妊娠出来ますか?
ママリ
できますよ😊‼️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨