ふーママ
食べてくれるならなんでもいいと思います🎶
給食をもりもり食べているとのことなので栄養も取れてるだろうし😊✨
お家で無理して別のものを食べさせてイヤイヤされるくらいなら本人が楽しく食べれるものをあげた方がお互いwin-winかなって思います❤︎
ふーママ
食べてくれるならなんでもいいと思います🎶
給食をもりもり食べているとのことなので栄養も取れてるだろうし😊✨
お家で無理して別のものを食べさせてイヤイヤされるくらいなら本人が楽しく食べれるものをあげた方がお互いwin-winかなって思います❤︎
「給食」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さんのママさんに質問です。 お子さんがお弁当の日に、お弁当ではなく希望給食がいいと言ったらどーしますか? 上の子が明日お弁当の日なのですが、給食がいいと言ってきました。 私は作る気満々…
偏食の子のお弁当、給食についてです。 幼稚園選びをしています。 毎日お弁当のところと週4日給食(手作りでは無い)で迷っています。 超絶偏食で白米、ウィンナー、からあげ、焼いただけのお肉(食べる時もある程度)、…
保育園の土曜日利用について 先日初めて仕事のため土曜日利用をしました。 夏休み期間で給食がなくお弁当持参の日でしたが、土曜日給食費で請求がありました🫠 お弁当なのに給食費かかるものなのか?とふと疑問に思い他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント