ふーママ
食べてくれるならなんでもいいと思います🎶
給食をもりもり食べているとのことなので栄養も取れてるだろうし😊✨
お家で無理して別のものを食べさせてイヤイヤされるくらいなら本人が楽しく食べれるものをあげた方がお互いwin-winかなって思います❤︎
ふーママ
食べてくれるならなんでもいいと思います🎶
給食をもりもり食べているとのことなので栄養も取れてるだろうし😊✨
お家で無理して別のものを食べさせてイヤイヤされるくらいなら本人が楽しく食べれるものをあげた方がお互いwin-winかなって思います❤︎
「給食」に関する質問
育休中の夏休み期間について🙇♀️ 現在育休中で上の子達は2号認定の短時間保育で保育園に通っています! もうすぐ夏休み期間に入るんですが育休中だとやはり保育園休ませるべきですかね? 夏が終わる頃には仕事復帰するの…
みなさんの保育園では子供にテレビは見せていますか? 保育園入園が決まり今日から慣らし保育でした。 朝送りに行ったらテレビがついていました。 アンパンマンの公式じゃないアンパンマンが踊っている動画、、笑 YouT…
8歳の女の子ですがとにかく好き嫌いがすごくて。 野菜は全部嫌いで、ほんとに困ってます。 離乳食はめっちゃ手作りした方です😢 離婚してから子供が大好きな料理しか作らなくなってしまって…大人味というかそういうの出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント