ふーママ
食べてくれるならなんでもいいと思います🎶
給食をもりもり食べているとのことなので栄養も取れてるだろうし😊✨
お家で無理して別のものを食べさせてイヤイヤされるくらいなら本人が楽しく食べれるものをあげた方がお互いwin-winかなって思います❤︎
ふーママ
食べてくれるならなんでもいいと思います🎶
給食をもりもり食べているとのことなので栄養も取れてるだろうし😊✨
お家で無理して別のものを食べさせてイヤイヤされるくらいなら本人が楽しく食べれるものをあげた方がお互いwin-winかなって思います❤︎
「給食」に関する質問
朝はできないとして、昼も夜も給食並みの野菜やタンパク質のとれる食事作っていますか?🥺 なるべく多くの野菜を!と思ってますが、味噌汁にたくさん入れるだけで満足しちゃってます💦
小学1年生のお留守番について お子さんが小1から働いてる方いらっしゃいますか? 次の4月から上の子が小1 下の子が幼稚園年少になります このタイミングで最近いいなと思う 求人を見つけました。 4月から入社 9時〜1…
小学1年生になる時の運動着のサイズは何センチ買いましたか? 娘が来年1年生になるので色々サイズに悩んでおります。 娘は今は身長115センチ 体重18キロです。 130か140くらいでもいいのか? みなさんはどのくらい大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント