コメント
退会ユーザー
実親も義親も入院や手術をしたことがありますが、何も渡してません。
私の親の場合、恐らく渡しても受け取ってもらえませんし、義親に関しても夫からも何も言われてません。
退会ユーザー
実親も義親も入院や手術をしたことがありますが、何も渡してません。
私の親の場合、恐らく渡しても受け取ってもらえませんし、義親に関しても夫からも何も言われてません。
「親」に関する質問
不貞腐れるて喧嘩すると家を出る旦那 親に全く頼れない旦那 私がすごいお金貯めたり稼いだり、 親にすごいお金もらっても気にしない旦那 言わないと何もしない旦那 家計管理なんてできない旦那 どすればいい。
「抱っこ抱っこ」と言って、抱っこを要求してくるのは、 2歳を過ぎたら無くなるものですか? 車で高速道路を走って一時間の距離にある義理実家に帰る時、 2歳1ヶ月の娘はいつも寝てしまいます。 寝起きが悪いので、義実…
小学生登校班について 子ども会で登校班編成をしています。今回私が担当になり実際に登校班ルートや集合場所までを歩いてみたりはしました。 新1年生1人だけ、登校班の集合場所まで遠い子が居ます。学校によれば子ども会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
無事に手術が終わり退院したら会いに行って菓子折りとか軽いものを渡すくらいにしてみます☺️