コメント

はじめてのママリ🔰
実親も義親も入院や手術をしたことがありますが、何も渡してません。
私の親の場合、恐らく渡しても受け取ってもらえませんし、義親に関しても夫からも何も言われてません。
はじめてのママリ🔰
実親も義親も入院や手術をしたことがありますが、何も渡してません。
私の親の場合、恐らく渡しても受け取ってもらえませんし、義親に関しても夫からも何も言われてません。
「親」に関する質問
批判覚悟ですが、1歳4ヶ月の子どもが米しか食べてくれず、最近は米しか出してません😔 いつか食べるかもしれない…と野菜やタンパク質を含んだおかずを作ったり、ベビーフードを試しましたが、毎日出しても一口も食べないの…
無知なので分かる方おしえてください。 2024年3月に離婚して、2024年12月の年末調整でひとり親申告しました。 今年度の住民税額決定したんですけど、去年は16000円で、今年は17000円でした。少しは安くなるのかなと期待し…
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
無事に手術が終わり退院したら会いに行って菓子折りとか軽いものを渡すくらいにしてみます☺️