コメント
はじめてのママリ🔰
実親も義親も入院や手術をしたことがありますが、何も渡してません。
私の親の場合、恐らく渡しても受け取ってもらえませんし、義親に関しても夫からも何も言われてません。
はじめてのママリ🔰
実親も義親も入院や手術をしたことがありますが、何も渡してません。
私の親の場合、恐らく渡しても受け取ってもらえませんし、義親に関しても夫からも何も言われてません。
「親」に関する質問
うちの母親めちゃくちゃ咳しててもマスク無しでしょっちゅう遊びに来るのですが、世のおばあちゃん達は孫が小さいのに風邪ひいていてもマスクなしで遊びに来ますか? 毎回マスクしたら?咳ひどいなと言ってますが「孫ら(…
吐き出させてください💦 5歳娘、3歳息子がいます。 3歳息子、2歳半頃検査した時はまだ診断されませんでしたがきっと自閉症、知的障害あります。 🌟できること •服、靴下、靴の着脱 •スプーン、フォーク、補助箸使う •模様…
1歳8ヶ月の次男がワガママだと言われました。言われるの2回目です… 間違いなく自我が強いのは私も感じています。 今日言われたのは、私の家に兄と兄の息子(2歳)が来てその子が自分のおもちゃを持参してきました。 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
無事に手術が終わり退院したら会いに行って菓子折りとか軽いものを渡すくらいにしてみます☺️