家族・旦那 親が入院・手術で見舞金を渡すべきか悩んでいます。治療費の見積もりも不明で、遠方の病院も検討中。皆さんはどうしましたか? 自分の親が入院、手術をしたって方 ご自身でまたは旦那さんが見舞金など何かお金を渡しましたか? こういうことが初めてで無知なこともありお金を少し渡したほうがいいのかな?って分からなくなりました どれくらいの治療費がいるのかも分からず、遠方の病院を紹介されたらしくお金は入り用なのかな?と🧐🧐 みなさんならどうされましたか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 旦那 病院 親 お金 ママリ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実親も義親も入院や手術をしたことがありますが、何も渡してません。 私の親の場合、恐らく渡しても受け取ってもらえませんし、義親に関しても夫からも何も言われてません。 5月28日 ママリ 回答ありがとうございます! 無事に手術が終わり退院したら会いに行って菓子折りとか軽いものを渡すくらいにしてみます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
無事に手術が終わり退院したら会いに行って菓子折りとか軽いものを渡すくらいにしてみます☺️