お金・保険 車の個人賠償責任保険って入ってますか?また、どこの、保険、金額は、どれくらいですか? 車の個人賠償責任保険って入ってますか? また、どこの、保険、金額は、どれくらいですか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 車 個人賠償責任保険 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント mihana 東京海上日動火災保険で月額210円だったと思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 保証は、車のみですか? 5月28日 mihana 個人賠償責任なので他人にケガさせたり、人の物を壊してしまった時、借りてるものを壊したり盗まれたりしてしまったときの補償です!🙌 5月28日 はじめてのママリ🔰 そういうのも、対象に、なるのですか? 家の窓ガラスわっちゃった とかも?ですか? 5月28日 mihana 子どもが他人の家の窓ガラスを割ってしまったとかだったら対象になると思います! その辺詳しくなくてすみません。 5月28日 mihana かけている保険の内容見てみて下さい😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ありがとうございます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 車のみだと、思ってました! ありがとうございます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
保証は、車のみですか?
mihana
個人賠償責任なので他人にケガさせたり、人の物を壊してしまった時、借りてるものを壊したり盗まれたりしてしまったときの補償です!🙌
はじめてのママリ🔰
そういうのも、対象に、なるのですか?
家の窓ガラスわっちゃった
とかも?ですか?
mihana
子どもが他人の家の窓ガラスを割ってしまったとかだったら対象になると思います!
その辺詳しくなくてすみません。
mihana
かけている保険の内容見てみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます!