子育て・グッズ 3人目が発熱して入院かもしれないため、幼稚園を休ませたが、結果は様子見でよかった。保育参観&昼食会だったので休ませたが、1人で可哀想だと感じる。他のママたちとも関われず、色々とブルーです。 3人目が発熱して、入院になるかもしれないから 1番上を幼稚園休ませたけど、結果様子見だったし 行かせてあげればよかった😭 保育参観&昼食会だったから行かせても1人で可哀想だから休ませました。 タイミングも悪いし、上の子にも申し訳ないし 他のママたちとも関われないし ほんと色々ブルーです… 最終更新:5月28日 お気に入り 保育 幼稚園 3人目 上の子 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 参観だったらなんで僕だけママいないの?て寂しい思いもしなくて済みますしそれでいいと思いますよ! なにより実際入院にまで今のところ至らずそれが一安心と思った方がいいですよ💦 5月28日 💙💙🩷 パパが参加予定でして… 行けたじゃんと言われ萎えてます。 車一台しかないから休ませたけど、途中参加でもよかったねといわれ…😭 ほんとそれはとりあえず安心です! 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
パパが参加予定でして…
行けたじゃんと言われ萎えてます。
車一台しかないから休ませたけど、途中参加でもよかったねといわれ…😭
ほんとそれはとりあえず安心です!