※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ミスドのオープニングスタッフの募集に応募迷っています。シフト自由で幼稚園行事に合わせて休めるか、急病時の対応が気になります。

ミスドのオープニングスタッフの募集があり、
応募するか迷ってます🥲
ミスドでパートされてる方どんな感じか聞きたいです🙌
販売、製造どちらも募集してました🍩

シフト自由、自己申告と記載あったので
固定シフトではなさそうなので幼稚園の行事に合わせて休み可能なのかなと🤔
あとは急病に対応してもらえるのか、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

友人が働いていますが、休めないし休憩もろくに取れないって言ってました😨💦
店舗によると思いますが💦

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    え!ロングタイムで休憩とれなかったらそれは問題ですね😤
    店舗によるんでしょうね🥲
    新店でそれはさすがにないと思いますが🥲

• 5月28日
なん

学生時代にアルバイトしてました🙋‍♀️
シフトは自己申告制で、入れる日に9〜14時とか書いて出してました!
子どもの病気で急なお休みされるパートさんいましたが、グループラインで「代われる人いますか?」て聞く程度で、いなくてもお休みしてましたよ☺️学生や社員がカバーしてくれます!

2時間に1回15分の休憩があり、安いドーナツと飲み物飲み食べ放題です👏
↑規定だと思うので忙しいときはずれたりしましたが基本皆休憩してました。他の方のコメントにあるのみてびっくりです💦
フランチャイズなので地域によりけりかもしれません🙇‍♀️