ケーズデンキでスマホの機種変をすると2万円分の商品券貰えるキャンペー…
ケーズデンキでスマホの機種変をすると2万円分の商品券貰えるキャンペーン、いつ届くんだろう🥹
キャンペーン期間中に機種変して商品券受け取った方どのくらいかかりましたか?
- ママリ
コメント
ままりぬ
ケーズデンキではなくてイオンの中に入ってるソフバンですが
3ヶ月以降に家に郵送ですって言われて今月キャンペーン中に機種変したので8月中に来るかな?って言われました!
ケーズデンキでスマホの機種変をすると2万円分の商品券貰えるキャンペーン、いつ届くんだろう🥹
キャンペーン期間中に機種変して商品券受け取った方どのくらいかかりましたか?
ままりぬ
ケーズデンキではなくてイオンの中に入ってるソフバンですが
3ヶ月以降に家に郵送ですって言われて今月キャンペーン中に機種変したので8月中に来るかな?って言われました!
「お金・保険」に関する質問
【実家・義実家に子どもを預けたときのお礼】 みなさん、実家や義実家に子どもを預けたときって、 保育料のようなお金を渡していますか?🤔 我が家は実家にお世話になることが多くて、 今回は、こどもがお昼ご飯までごち…
11.9.2歳がいます。 上2人は学資保険に入っていますが、末っ子は入らず旦那がニーサ?でなにかしてくれています笑 今時学資保険は失敗だと旦那が言っていましたが、意味分かる方いますか😅? お金の無駄になるんですかね?
生活費が赤字のかた、どのようにしているのでしょうか😢 旦那の転勤で5万以上赤字です。 クレカ払いのほうが多い状態です… 保険は旦那は死亡保険?入っているけど、私は癌になった時お金が入る保険だった気がします。私…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
やはりそのくらいかかりますよね🥹
機種変4月末だったので7月くらいと考えておきます🥹👌