子育て・グッズ いままで主食をお粥のみでやってきてそろそろパンがゆもあげようと思う… いままで主食をお粥のみでやってきて そろそろパンがゆもあげようと思うのですが、 あげる量はおかゆと同量でいいのでしょうか?? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り おかゆ パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りんたろ パン粥が初めてなら、 最初は小さじ1からスタートした方が良いです。 足りない分はお粥あげてください😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大丈夫だったら徐々に増やしていって最終的にはおかゆと同量でいいのでしょうか?? 5月28日 りんたろ それで大丈夫だと思います☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫だったら徐々に増やしていって最終的にはおかゆと同量でいいのでしょうか??
りんたろ
それで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊