はじめてのママリ🔰
熱が出たなら白斑かもです!
わたしは白斑ぽいものだけで母乳外来行ったら、母乳の中のカルシウムのかたまりが詰まってしまってる状態(乳腺詰まり)と言われました。
ご自身でとるのはなかなか難しいと思います。やっぱりプロに任せるのがオススメです!
はじめてのママリ🔰
熱が出たなら白斑かもです!
わたしは白斑ぽいものだけで母乳外来行ったら、母乳の中のカルシウムのかたまりが詰まってしまってる状態(乳腺詰まり)と言われました。
ご自身でとるのはなかなか難しいと思います。やっぱりプロに任せるのがオススメです!
「母乳育児」に関する質問
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
1人目のとき完母だった方、2人目以降はどうされましたか? 2人目、完母にするか迷っています💦 1人目のときは母乳育児にこだわりがあったわけでもないのですが子供が乳アレルギーになったのもあり結果的に完母でした…
皆さん土日にどれくらい1人時間もらってますか? 一歳半と5歳がおり、母乳育児(今徐々に回数を減らしてる)で3時間おきには起きるので熟睡がなかなかできず、自分が寝たいタイミングでねれず日中も眠たいです😢 元々寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント