子育て・グッズ 白斑の取り方のコツ教えてください🥹ニキビ潰すみたいにしたら開通?はし… 白斑の取り方のコツ教えてください🥹 ニキビ潰すみたいにしたら開通?はして母乳は出て来たのですが、白いコリコリが取れません。ニキビで言うと膿は出たけど芯が残ってる感じです! 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 ニキビ 白斑 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は白斑ができた時に助産院に行ってマッサージしてもらったら、水分不足だと思うから、水分しっかり摂って授乳してたら2,3日で良くなるよと言われて、実際に良くなりました! 1時間前 あや 無理に取らなくて良いんですね!水分とります!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
無理に取らなくて良いんですね!水分とります!ありがとうございます😊