コメント
はじめてのママリ🔰
しないですね!
してほしくもないですが😂
はじめてのママリ🔰
おむつ替えは忘れましたが、お風呂入れたりご飯あげたり、なんでもしてくれていました😌✨
-
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに娘です!
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
しないです💦基本抱っこだけで、たまにお風呂くらいです!
Ym
義父はしてくれます!
が、実父はおむつ替え出来ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
女の子だと義父がおむつ替えするの嫌悪感ないですか?🫠
- 5月28日
-
Ym
んー赤ちゃんなので気にした事ないです😅
- 5月28日
ゴルゴンゾーラ
してなかったですし、特にして欲しいとも思ったことありません!
-
はじめてのママリ🔰
義父しか親がいなくて、旦那も産後一ヶ月しか育休取れないし。頼る人がいないなぁと思ったので聞いてみました😃
- 5月28日
えるさちゃん🍊
しないですし、やって欲しいとも思ったことないです!
抱っことかはしてますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
義父しか親がいなくて、旦那も産後一ヶ月しか育休取れないし。頼る人がいないなぁと思ったので聞いてみました😃
- 5月28日
しまうま
同居してないので、年数回の関係なので、義父も実父もやりません、と言うかできないと思います。
実の父は里帰り中に上の子とお風呂にはいれてくれました。
はじめてのママリ🔰
実父は最近から一緒に住むようになってからはやりますが(私と実母でも手が足りなさすぎて😂)、義父はやり方もわからないと思うのでどんな状況でもやらせないです!
りっちゃんまま💚🧸
ないですね💦抱っこが精一杯らしいです😂💨どちらとも70代のおじいちゃんです🥹
-
はじめてのママリ🔰
- 5月28日
-
りっちゃんまま💚🧸
ちなみに私は実母が1週間来たくらいですぐに帰りました😂旦那が育休を半年間取ってくれたのでそれが大きかったです🥹実母だと衝突したりめんどくさかったです😂💨
- 5月28日
-
りっちゃんまま💚🧸
度々すみません(;_;)
基本的に自分たちしかお世話してません😂5ヶ月くらいからは保育園に行ってるので頼るところはいくらでも作れますよ☺️- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月も育休羨ましいです。保育園に預けようと思ったら仕事しないとなので(退職するので無職です)なかなかむずかしいです。
- 5月29日
-
りっちゃんまま💚🧸
育休は半年ありましたよ🙆♀️
そしたら、支援センターとかはどうでしょう?結構相談に乗ってくれますよ🤲🥹- 5月29日
ママリリ❁⃘
しないです🥹
預けたことないのでもし預けたらしてくれるかもですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
- 5月28日
-
ママリリ❁⃘
なるほど🥹
預けるとかでないなら基本自分が替えますかね、、汚物なので🥹
それ以外の家事など頼りたいです☺️- 5月28日
はじめてのママリ🔰
女の子のおむつ替えってどうなのかなー?と想像したらなんか、、🫠