※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

自転車で毎回寝てしまうママさんが、自転車に乗っている間に眠ってしまう悩みを相談しています。どのくらい待てばいいか悩んでいます。

自転車で毎回寝てしまいます。一度起こすとなかなか寝付きません。今も自転車です、家の前で起きるのを待ってます。いつも1時間経ったら起こすつもりですが、自転車自体乗って5分も経ってない間に寝られてしまったので何だかなぁ⤵︎一度起きたらなかなか寝ないママさん、どのくらい自転車なら待てますか?

コメント

息子も自転車で良く寝ます(๑・̑◡・̑๑)
動いていると、なかなか起きないので
私だったら目的地に着いたら起こすか抱っこします💦

• sena

sena

自転車から降ろして抱っこしてても寝てますか?

• 4月3日

退会ユーザー

大抵は起きてしまいますが
    本人が本当に眠い時は抱っこしてても寝ます(笑)

• 4月3日
  • sena

sena

本当眠い時 何しても寝てますもんねー⤵︎分かっちゃいるけど怖くてできない…
    今も家の前ですが、変な人と思われてるだろうな 笑笑

• 4月3日
ちぃママ

うちもほぼほぼ寝てしまいますが寝たらそのまま抱っこして家に入れちゃいます。笑

• sena

sena

えぇー凄い⤵︎私はまた寝付くのに時間がかかるなら自転車で寝かせた方が機嫌もいいし、楽かと思って寝かせっぱなし。親は大変なんですけどね⤵︎

• 4月3日
  • ちぃママ

ちぃママ

最初の頃は起きて泣いたりしてましたが本人も眠いとまたすぐ寝てくれるようになりだんだん起きなくなりましたよ♫
    親が大変ですよねー💦
    いざ出掛けるのに自転車ですぐ寝られて帰ってくることもあります。笑

• 4月3日
  • sena

sena

そうですか、なるほど…_φ(・_・本当眠いと何しても寝続けますしねぇー。
    私もすぐ寝られてしまうので大変です、結局あの後に起こしました⤵︎抱っこ紐だったらまだ背負って買い物とかできるんですけどねーー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 4月3日