その他の疑問 ネットで自転車を購入したら最初からスタンドにオイルがぬってあってヌ… ネットで自転車を購入したら最初からスタンドにオイルがぬってあってヌルヌルします。これは普通ですか? 問い合わせたところ、防錆と潤滑を目的として初期からオイルが付いていますと言われましたが 自転車屋さんで買った時にはそのようなのなかったので なんとなく気になり。。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 自転車 オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が買った自転車屋では防錆スプレーを塗っといてくれるやつはオプション別料金だったので、タダでやってくれたならラッキーです笑 すぐにぬるぬるなくなりますよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント