家事・料理 1歳の子供が食べやすいご飯を教えて欲しいです🥲最近白米の食べが悪く、… 1歳の子供が食べやすいご飯を教えて欲しいです🥲 最近白米の食べが悪く、炊き込みご飯にしたり、ふりかけかけたり、おにぎりにしても口から出されます。 何かいい方法はないでしょうか?😥 パンは食べるのですが、パンではなく米も食べてほしくて、ご飯をモリモリ食べさせる方法が知りたいです。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1歳 パン ご飯 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもその頃お米拒否でパンばかりでした💦 アンパンマンのお茶漬け を使ったら食べるようになりました! 5月28日 ママリ アンパンマンのお茶漬け!😳💕 調べて買ってみます! 有益な情報ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アンパンマンのお茶漬け!😳💕
調べて買ってみます!
有益な情報ありがとうございます!!