ディズニー詳しい方教えてください!プレミアアクセスとプライオリティに…
ディズニー詳しい方教えてください!プレミアアクセスとプライオリティについて教えてください!初めて使うので心配で…なかなか行く機会ないのでどうしても初めてのファンタジースプリングスのアトラクションなど乗りたくて…(1歳の子いるのでピーターパンはのれません)
•アトラクションとショーの組み合わせなら同時に購入できる。
•アトラクション✖️アトラクションはプレミアとプレミア、プレミアとプライオリティでも同時には使えない。
•アトラクションを利用するか購入してから2時間たたないと次のものは購入できない。
調べたところこういう解釈であってますでしょうか?
1日目ランド。美女と野獣のプレミアアクセスをとってホーンテッドかプーさん並んで美女野獣乗り終わってか2時間経って売り切れてなかったらプーさんかホーンテッド並ばなかった方のプライオリティを取りたいなと思ってます。
2日目シーはアナ雪が一番人気でとれない?ときいたので入ってアナ雪かえればプレミアアクセス購入してラプンツェルに並ぶ、そのあとティンカーベル。アナ雪買えなかったらラプンツェルを購入してアナ雪に直行で並ぼうと思ってます…
ラプンツェルがすぐ売り切れないのであればラプンツェルもプレミアアクセスで並べたらと思ってます!
妊娠中ということもありなるべく長時間並ばず乗れたらなと思ってますがディズニー知識不足でずっと不安です。夫は何も調べてくれないので…
なのでこうした方が乗りやすいかもなどアドバイスいただけたらすごく助かります😹
久しぶりのディズニーなので楽しみたくて( ; ; )
- あい🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
間違えています!!
アトラクションとショーは同時購入はOK✨
アトラクションとアトラクションはDPAとPPなら同時取得可能です⚡️
どちらも2枚目を取得するには利用するor2時間経過後ですね!
シーはアナ雪が1番人気です!
1番はアナ雪取得がいいと思いますが9時前後には売り切れます💦
ハピエンとかではなく、一般ゲストで並ぶということですよね?
はじめてのママリ
解釈に関して、アトラクション✖️アトラクションはプレミアとプライオリティは同時に取得できます。プレミアとプレミアが同時に取れないのは合ってます。
ランドに関して、美女と野獣のプレミアとプーさんのプライオリティを同時に取ってホーンテッドに並ぶのが良いです!
プーさんのプライオリティが1番早くなくなるのでホーンテッドよりも優先すべきかと。
シーに関しては書いてある流れで良いと思います。
ラプンツェルはそんなに早く売り切れませんが、最近混んでるので例えば昨日なら12時半頃、三連休だったこの間の日曜なら10時頃売り切れてました。
平日に行かれるならラプンツェルもプレミア取れる可能性は十分あります!
マタニティディズニーも行ったことあり、ディズニー自体は子連れで何回も行ってるので気になる点あればお伝えできるかと思います☺️
コメント