コメント
はじめてのママリ
わかります🥺胎動もないですしね。
悪阻がひどいとのことですが、飲食できてますか?
私は水分も取れなかったので点滴を打ってもらってたんですが、その時に診察も必ずあったので赤ちゃんの生存確認してました。
エンジェルサウンズ買われる人もいらっしゃるみたいですね。
はじめてのママリ
わかります🥺胎動もないですしね。
悪阻がひどいとのことですが、飲食できてますか?
私は水分も取れなかったので点滴を打ってもらってたんですが、その時に診察も必ずあったので赤ちゃんの生存確認してました。
エンジェルサウンズ買われる人もいらっしゃるみたいですね。
「悪阻」に関する質問
妊娠初期の妊婦さんでめちゃくちゃ頑固な便秘の方いませんか😭? 産院から酸化マグネシウムを処方されていますが毎食後2錠ずつ(一日の規定量がMAX6錠のため)で服用してますがもー7日も排便がありません😭 悪阻がひどいのも…
妊娠時一過性甲状腺亢進症なった方いますか?その次の妊娠の時もなりましたか? 1人目で亢進症になり悪阻も酷くて。。 2人目妊娠がわかり嬉しい気持ちと同時にまたあれがやってきたら…と思うと不安になってしまいます
旦那への2人目の妊娠報告どのタイミングでしますか? 妊活中だったので旦那もソワソワしてると思います笑 1人目はびっくりしすぎて検査薬してすぐ報告しました。 旦那が病院行く前に義実家に妊娠伝えたこともあるので2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
最近になり、ご飯を食べれてはいますがすぐ吐いてしまいます💦
同時に水分も摂取していますが、水分も一緒に吐いてしまいます💦
エンジェルサウンズ調べてみます!