子育て・グッズ 生後19日の新生児最近唸ることが増えました、、完母で育てているので出… 生後19日の新生児最近唸ることが増えました、、 完母で育てているので出る量が増えて空気もたくさん飲んでしまって苦しいのかなと思うんですが、それも月齢が大きくなっていけば無くなってくるものでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 完母 新生児 月齢 唸る 生後19日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あーちゃん 唸るのは良く飲めている証拠です! 唸ることで内臓を動かすようです いずれ無くなるのでそれまではあたたかく見守ってあげてください😌 5月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!よく飲めている証拠と言ってもらえて自信が持てます🥺 今だけのことですね!暖かく見守ろうと思います☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!よく飲めている証拠と言ってもらえて自信が持てます🥺
今だけのことですね!暖かく見守ろうと思います☺️