主人がバドミントン名門校のユニホームポロシャツを持っていて、誰かにあげようとしているが、相手が欲しいと言ってくる。しかし、襟がヨレていて使い古しの感じがして、相手には不要だと思っている。どうしたら阻止できるか悩んでいる。
主人がスポーツ(バドミントン)名門校のユニホーム?高校の名前が書いてあるポロシャツなのですが、それを持ってます。
部屋着としてたまーに使ってるのですが、綺麗ではないです。
使ってました感がある少しヨレっとしてる感じです🙄
それを誰かにあげようとしてます。
欲しいとおもうんだよねー?って定期的に私に言ってくるんです。
しかも、娘が通ってるバドミントンクラブの子に…🥶🥶
ほとんど使った事ない。
保管状況がいい。
なら分かりますよ。バドミントンしてれば憧れる高校の服ですから嬉しいと思います。
でも、ポロシャツの襟がしっかりしてなくてクルンって内側に丸まったりするんですよ…
それでも、欲しいと思う!!!
と凄い自信で言ってくるのですが、私なら絶対要らない。
それが有名選手が使い古したユニホームなら嬉しいが、おっさんが着てたやつですよ?
あり得ないですよね。
そして、そんな服をあげる神経をしてるってのもクラブのママさん達に思われたくないです。
要らないと思うよ?と言ってもあげる気です…
どうしたら阻止できますかね…
皆さんはこのユニホーム貰ったら嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
ありす
絶対いらない😂😂
本当に恥ずかしいから辞めてって言う笑
はじめてのママリ🔰
あっちが欲しいと言ってるならいいと思いますけど、謎自信からあげるのはやめて欲しいですww
はじめてのママリ🔰
ほぼ他人みたいなおじさん(ごめんなさい)が着古したユニフォームなんて絶対にいらないです😂💦
旦那さんにこのコメント欄見せるのはどうですか?
(๑•ω•๑)✧
おっしゃる通り有名選手の着古しなら嬉しい人もいると思いますが、ただのおっさんが普段着として着古したヨレヨレ…要らないし、欲しいでしょのテイで来られたらなんやコイツ自己愛激しすぎかってドン引きします🙊💦
大切な思い出だから手元に置いておこうよ🥺なくなったら悲しい😭💦
くらいであげるの辞めてくれませんかね😥
はじめてのママリ🔰
絶対いらない!!!😡
有名選手のものじゃないしそんなにヨレヨレなのあげたら恥ずかしいから本当にやめて。って言いましょう
コメント