お仕事 パートです!土日月と公休で、今日なんですがめちゃくちゃ体調が悪く。熱… パートです! 土日月と公休で、今日なんですがめちゃくちゃ体調が悪く。。 熱もあり休みたいですが、明日もたまたま学校行事があり公休です💦 連休になってしまい気まずいですが ずっと立ってられる自信がないです😓 休ませてほしいと言うか途中早退するか迷っています(T . T) 早退の方がまだマシ?ですかね。。 電話しずらく困っています😢 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 行事 学校 パート 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 熱があるなら休む方がいいと思います😭💦 お大事にしてくださいm(_ _)m 5月28日 退会ユーザー 無理しない方がいいとおもいます🥺 私も子供や自分の体調不良で 長く休んだことあります🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント