子育て・グッズ 親は1人しかいなくて長女が高熱、長男元気の時で長男の保育園に送るって… 親は1人しかいなくて 長女が高熱、長男元気の時で 長男の保育園に送るってなると長女も連れてかなきゃだし それなら長男も休ませた方がいいでしょうか? それとも車で待っててもらうとか? 昨日も長女高熱だったのですが昨日は旦那が仕事お休みして もらって、保育園は旦那にしてもらって 長女と次女を私が見てました。 保育園側は来ても来なくてもどちらでも大丈夫とはいってました! 年長だし、なるべく保育園休ませたくないのはあるんだけどどうかなー 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 旦那 保育園 親 車 夫 熱 男 ママ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも、さ車で待たせてます 5月28日 こだ ぐったりしてるとかじゃなければ連れて行って車で待っててもらいますが、今日みたいに雨の日は車の乗り降りすら大変なので休んじゃいます😳 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント