その他の疑問 いいねで教えてください😊✨保育園や幼稚園に通われてるお子さんは担任の… いいねで教えてください😊✨ 保育園や幼稚園に通われてるお子さんは 担任の先生や副担任の先生の事好きですか? 私は保育園の頃先生の事めっちゃ好きだったんですが 娘はあんまりみたいです😅 同じクラスのママに聞いてみるとそのお子さんも嫌いーって言ってるみたい😥 (確かにあんまり良い先生ではないかもです。。副担任の先生が特に、、) 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 担任 ピィ(4歳2ヶ月) コメント ピィ 好き 5月28日 ピィ 嫌い 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント