私のことなのですが、昨日から気管支?が少し違和感で咳が出ていました。…
私のことなのですが、昨日から気管支?が少し違和感で咳が出ていました。今朝からは喉が鈍痛で、咳も抑えられずです。少し頭痛もします。
耳鼻科か内科に悩みます🥺内科は呼吸器専門らしいですが、漢方よく出すので苦手で…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
行くなら内科か呼吸器内科ですね。単科の耳鼻科では耳や鼻の症状しか診てもらえないのでは?
漢方苦手なので他の薬がいいって言っても大丈夫ですよ。
私のことなのですが、昨日から気管支?が少し違和感で咳が出ていました。今朝からは喉が鈍痛で、咳も抑えられずです。少し頭痛もします。
耳鼻科か内科に悩みます🥺内科は呼吸器専門らしいですが、漢方よく出すので苦手で…。
はじめてのママリ🔰
行くなら内科か呼吸器内科ですね。単科の耳鼻科では耳や鼻の症状しか診てもらえないのでは?
漢方苦手なので他の薬がいいって言っても大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんになってついにグループラインというものに誘われて入ったけど何のラインをこれからするのかちょっと不安🫨 ランチとか集まりとかだとコミュ症の私にはきつい.. 2人なら話せるけど大人数は本当に苦手で置き物状態😭…
登校班について 小学一年生です。 登校班がある地域で、1班10人×2のふた班で登校します。 二箇所の分譲地からそれぞれ集団で集合してプラス我が家のある分譲地です。うちの分譲地はまだ小学生が2件だけなのでその子と2…
距離をつめてくるママ友が苦手です。年中の娘を持つ母です。助けてください。 相手の息子さんが、うちの娘を好いているようで、たくさん遊びのお誘いをいただきます。ただ、私も付き合いに疲れてきたのと、娘がある一件…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応咽喉科なので喉も診てもらえるのですが、なんかちょっと呼吸しずらい感じが気になるんですよね…。
はじめてのママリ🔰
それなら内科や呼吸器内科に受診ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇