私のことなのですが、昨日から気管支?が少し違和感で咳が出ていました。…
私のことなのですが、昨日から気管支?が少し違和感で咳が出ていました。今朝からは喉が鈍痛で、咳も抑えられずです。少し頭痛もします。
耳鼻科か内科に悩みます🥺内科は呼吸器専門らしいですが、漢方よく出すので苦手で…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
行くなら内科か呼吸器内科ですね。単科の耳鼻科では耳や鼻の症状しか診てもらえないのでは?
漢方苦手なので他の薬がいいって言っても大丈夫ですよ。
私のことなのですが、昨日から気管支?が少し違和感で咳が出ていました。今朝からは喉が鈍痛で、咳も抑えられずです。少し頭痛もします。
耳鼻科か内科に悩みます🥺内科は呼吸器専門らしいですが、漢方よく出すので苦手で…。
はじめてのママリ🔰
行くなら内科か呼吸器内科ですね。単科の耳鼻科では耳や鼻の症状しか診てもらえないのでは?
漢方苦手なので他の薬がいいって言っても大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
幼稚園のママさんで、 先月くらいまで普通に挨拶していたのに、最近急に挨拶すらしてくれなくなった人が複数人います。 何か悪い事したかな、って思いましたが、私は働いていて預かり利用しているのでお迎え時間違います…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応咽喉科なので喉も診てもらえるのですが、なんかちょっと呼吸しずらい感じが気になるんですよね…。
はじめてのママリ🔰
それなら内科や呼吸器内科に受診ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇