はじめてのママリ🔰
そこまで頻繁なら先に病院に行きます。
一応遅刻で連絡しておいて、病院に行ってから学校行くか休むか。
薬もらってすぐ飲ませて少し落ち着けば行くのもありかと思います。
はじめてのママリ🔰
そこまで頻繁なら先に病院に行きます。
一応遅刻で連絡しておいて、病院に行ってから学校行くか休むか。
薬もらってすぐ飲ませて少し落ち着けば行くのもありかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友との連絡について。 子どもの学童のお友達のママさんから、「冬休みに家に遊びにきてください」とお誘いいただきました。ですがまだ日程がきまっていません。 このママさんとは挨拶する程度の関係性で、連絡先を知…
ロブロックスというゲームがあると思うんですが それってゲーム自体始めたら勝手にボイスチャット? みたいなの始まっちゃうんですか? それともなにか、自分で設定したり、 押したりするとチャットが可能になるんでしょ…
switch版のマリオパーティジャンボリーをお持ちで、 アップグレードパスを購入した方、教えてください🥺🙌 冬休み暇なので、マリオパーティジャンボリーのアップグレードパスを買おうかなーと思ってるんですが、、、 swit…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント