※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k♡mam
家族・旦那

ヒルナンデスのシロガネーゼ(/□≦、)羨ましい😂今の旦那を選んだのは自分…

ヒルナンデスのシロガネーゼ(/□≦、)羨ましい😂今の旦那を選んだのは自分だけど😓
あの時はお金より大切なものがあると思った💦
それまで付き合ってた人はみんなお金があって優しかったけど、今の旦那はこの人今までの1人でと違う🌟面白い☺と思い、付き合って1年で結婚。同棲はなし。蓋を開けてみれば・・・お金ないし性格も悪い。
子供は可愛くて仕方ないけども・・・
あぁ時間巻き戻したい(TT)ほぼ毎日思ってます笑
同じような方、どうやってやり過ごしてますか?

コメント

クロ(4♂1♀)

よく1番好きな人とは結婚出来ないって言うじゃないですか、
あれって、本当の意味で1番とは結婚できないではなく、
誰と結婚しても、過去の思い出を美化して、そちらの方が良く思えるって意味だと、私は思ってます😅

もしかしたら、過去のお金がある人と結婚してたら、
「お金はあるけどつまらない。面白い人が良かった」
なんて思っていたかも(笑)

• k♡mam

k♡mam

そうですね😅何だかんだで退屈はしない毎日です(喧嘩や楽しいことも含め)。シャッポさんの言葉スッと腑に落ちました(/□≦、)今の生活も充分幸せなので、ないものねだりですね(´×ω×`)

• 4月3日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

良かったです😆
    あと、諦める方法(笑)として、
    自分に見合った人としか結婚できないんだと思ってます(笑)

私にはお金持ちの人は合わないなーって思ってます(笑)
    仮にものすごーーくお金持ちの人と結婚して、毎日身なりを気にしたり、偉いさんとの会食に参加して会話出来るほど頭良くないので、
    今はなんて楽なんだろうと思ってます😅

もちろん遣り繰りで煮詰まって
    「お金がほしい~!」って叫びたくなる事もありますが(笑)

私も元カレにすごく良い条件の人も居たけど、結局別れたし…😳

縁が無かったんですよ😄🎵

• 4月3日
  • k♡mam

k♡mam

そうですね(TT)結局別れちゃってましたし、縁がなかったのだと諦めます笑
    今の旦那を運命の人だと言い聞かせて、頑張っていきます^^*笑

• 4月3日
ひなまま

私も旦那は今まで付き合ってた人と全然違います😔お金ないしわがままだし自分勝手😔😔ほんと選んだの自分だけど後悔😅子供は可愛いんですけどね❤お金ないのがすごく問題で😭私の貯金も底尽きてくるし生活できるか不安です😭😭

• k♡mam

k♡mam

同じです(/□≦、)私は看護師で出産する前まで働いてたので、自分が大黒柱でまあまあ余裕がある生活してました(´×ω×`)
    結婚前はお金がなくても2馬力で充分お金がある生活出来るし大好きだし♡と思ってましたが、甘かったです😣貯金はどんどんなくなるし、子供と一緒にいたいのにこのままでは、1歳になる前に私が働きに出なければやっていけそうにないです(TT)
    子供優先の生活が一番なのに・・・もっと夫が稼いでくれば(`´)と可愛い我が子の顔みていつも思います(TT)

• 4月3日
  • ひなまま

ひなまま

お金がなく苦しいのに私は今二人目ほしいと思ってまだ働いてません😭こんなに貧乏でそれなら産まない方がいいかもと思いますがやはり兄弟は作ってあげたくて…でも2人産んだらもぅ子供は作らないのでそれからは仕事頑張ろうと思います💕今のままじゃ好きなものも買えないし😭😭💦旅行にも行けない😂😂💦

• 4月3日
  • k♡mam

k♡mam

私も2人目欲しいです(><)なので正社員ではなくパートになると思います😂貧乏暇なしです( •᷄⌓•᷅ )笑。幸せ家族計画頑張りましょ\^^/笑

• 4月3日
ママリ

私も何で結婚したんだろう…はぁ...と思う時もありましたが、誰と結婚しても同じだっただろうなぁと思っています💦
凄いお金持ちの元彼は姑に付き合ってる頃からいびられたしマザコンだったし。
凄い好きだった人は全体的にそこそこ良かったけど浮気で別れたし。
凄いイケメンの元彼は引く位女寄ってきて本当にしんどかったし。
旦那はお金はないけど、貧乏では無いし一途だし面白いし
結局旦那で良かったなぁと思います☺️一人暮らしの独身に戻りたい時はありますが笑

• k♡mam

k♡mam

そうですよね~😂他の方でお金を持って帰ってくるから離婚しないとかみると、うちの旦那はお金ないし、性格悪いしで(TT)しかも夜の22時まで働いてるのに給料低くて。それが定時で帰ってこれて今のお給料なら家族の時間もあるし文句もないのですが^^;
    悪いふうに考えるとキリないですね(><)笑

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

喧嘩とかするとそれ凄い分かります!笑 うちも休みが全然なくて💔💔お金があったら1人でも買い物、エステも行けたのかなと...😱笑

• 4月3日
shipo

ヒルナンデス見ました。皆さん優雅な生活そうで羨ましいですよね(;´༎ຶ۝༎ຶ`)ま、テレビの前では皆さんいいこと言いますよ(笑)と言っといて私も時間巻き戻せるなら前彼とどうせなら結婚したいです。

• k♡mam

k♡mam

上を見ればキリがないですもんね^^;時間巻き戻せないし、なんとか今を楽しむしかないですね(><)頑張ります😣🌟

• 4月3日
卑弥呼ちゃん

隣の芝生がよく見える!ですね😉
今の主人と出会ってなかったら、この子も産まれて無かったので
お金もないし、大変やけれど私は幸せ感じてますよ🎵
主人に感謝してます(^人^)

• k♡mam

k♡mam

ご主人に感謝、素晴らしいです(><)私も、悪いところだけじゃなくいいとこみつけて感謝出来るよう気持ち切り替えていきます😂

• 4月3日