コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あにちゃん、おはよう😆
一度にこの夢⁉️
中々ハードだね🤣💦
私は早め早めに起きて準備しても必ず学校に遅れる夢をよく見る🤣何なんだろ😂😂
あにちゃん、おはよう😆
一度にこの夢⁉️
中々ハードだね🤣💦
私は早め早めに起きて準備しても必ず学校に遅れる夢をよく見る🤣何なんだろ😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です笑 今度の日曜日に旦那な妹が入学祝いとして娘をユニバに 連れて行ってくれるみたいで凄く嬉しいのですが、 お義母さんに、お義母さんも一緒に行くのかどうか聞いた時に行かないと言ってて。 今日、旦那が…
夫から今年担任で卒業した生徒から動画を貰ったーと、先生ありがとうメッセージ動画を見せられました。 楽しかった、ありがとが詰まった面白い動画でした。 が、残業って言って浮気されたり散々な1年、TwitterでDMとかや…
軍神コンテンツ観てると、育児家事のモチベ上がります🔥 同じ方いますか?😂 愛のハイエナの山本裕典ホストになるをシーズン1からどハマりし、今では歌舞伎町TVや実録ホスメンタリー、軍神のインスタなど追って、日々の活…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
豆ちゃんおはよう!
コメントありがとう😊
一度に見た🤣
昨日、親子遠足で疲れてたのよね😂
なんか色々、考えてたんだろうね(笑)
私も学校遅れて遅刻する、しかも留年する夢、一時期見てた😂
しんどっ‼️🤣🤣
その疲れはあるよね💦お疲れ様😣
ある⁉️何か小中高の同級生がミックスされてクラスにいたり妊娠中も妊婦で制服着て行ってたり意味不明だった😂😂