マカロン
もちろん、行かせるよ!という方

マカロン
休ませるかな。という方

マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
マカロン
もちろん、行かせるよ!という方
マカロン
休ませるかな。という方
マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
夜の営みがしんどい 旦那はキャバクラごっことかシチュエーション盛りだくさんにして前戯前の時間を楽しみたいというんですけど、家事育児後の私のキャパがもたない なんで私がおつまみ用意してシャンパングラスや氷をテ…
離婚しようか迷っています... 先日、私が呼吸困難で救急搬送された日に喧嘩をして旦那が頭を冷やすために6時間ほど家を出ました。そして、帰ってきて話したら今日丸一日の件に対してアホくさと言われ。 呆れて私は実家に…
妊娠初期の匂い悪阻で、水道水の匂いが無理になってしまいました(*_*) 義母と1週間交代で夜ご飯を作っているのですが、義母が作る週のサラダの水道水の匂いが臭すぎてしんどいです。 それを旦那に伝えたら、俺からは言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント