マカロン
もちろん、行かせるよ!という方
マカロン
休ませるかな。という方
マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
マカロン
もちろん、行かせるよ!という方
マカロン
休ませるかな。という方
マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
義実家が10分の距離、義妹は1時間少しの距離に住んでいます。義父母の介護や通院の世話は義妹も実子としてやるべきだと思います。 私は私の親の世話があります。できる範囲では旦那をサポートしたいと思いますが、義妹が…
旦那さんに誕生日やクリスマスなにかプレゼントしますか? 旦那物欲ないし、なにが欲しいのかわからないし!使っているものはいつも同じものを何年も。 古くなったら同じ型のものを自分でササッとかってしまう。 買おうと…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント