マカロン
もちろん、行かせるよ!という方

マカロン
休ませるかな。という方

マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
マカロン
もちろん、行かせるよ!という方
マカロン
休ませるかな。という方
マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
今の旦那と付き合ってた時はラブホ行ってゆっくりする時間が楽しかったけどやっぱり子供できてから仲良しもあんまり少なくなってきて子供がいる横では仲良ししたくないから子供預けてラブホ行きたい🥺でも預けても子供のこ…
過去に復縁持ちかけられた事ありましたか? 私は学生の時に2年付き合っていた人と別れました 話し合いし私からお別れしました。 社会人になりその数ヶ月後急に電話がかかって 「彼氏はできた?」など聞かれました もう数…
お子さんの生活リズムを作り始めたのは何ヶ月くらいからでしたか? また、だいたい何時頃起きるのか・昼寝(午前・午後)どれくらいなのか・就寝時間は何時頃なのか知りたいです! うちは、子どもの起床時間や就寝時間がバラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント