マカロン
もちろん、行かせるよ!という方
マカロン
休ませるかな。という方
マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
マカロン
もちろん、行かせるよ!という方
マカロン
休ませるかな。という方
マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんの職場の新年会や忘年会で泊まりって許せますか? 旦那の職場で来年の新年会が市内ではありますが、泊まりです。(土日) 旦那曰く、強制参加らしいですが欠席してる人は中にはいると思います。 今まで…
私が上の子生まれる前、不妊で悩んでいた時に 義母が「私は6回妊娠して3回おろした」って 言ってた言葉が未だに許せません。 堕した理由はその時の事情で色々あるかもしれませんが、 それって誇らしげに話すことじゃない…
下の子→上の子→私という順番で1日ずつインフルエンザを発症しました。 子供達は熱も下がりお外で遊びたい、保育園に行きたいと言うくらい元気です。 そして今朝、旦那が夜に38℃出た頭が痛いインフルだと言って寝込み始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント