マカロン
もちろん、行かせるよ!という方

マカロン
休ませるかな。という方

マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
マカロン
もちろん、行かせるよ!という方
マカロン
休ませるかな。という方
マカロン
皆様たくさんのいいねありがとうございます。
こちらの地域は早朝から大雨警報が発令されたため休みになりそうです。
急な大雨強風、保護者の迎え要請、送迎不可の徒歩になるため、今後のために大人用のレインコートを用意しようと思います。ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の趣味ってどこまで許せますか? 旦那は地域のスポーツチームに所属しており 子どもができる前は度々選手に選ばれて 大会に出たりしておりました。 が、子どもができ数年経ち 私としては子どもや私を優先して欲しい…
旦那に家事を続けさせる方法って何かありませんか?? 初マタ6ヶ月です。 わたしは仕事が半年間繁忙期なのですが、早朝〜深夜まで当たり前のように仕事をします。土曜日や祝日も仕事となります。(週2.3は在宅できます。…
父にほとんど毎日実家に呼ばれて家事ができません… 父は自分の予定のない日は毎日会おうといってきます。一人暮らしで寂しいと思うし、出来るだけ応えてあげたいのですが、一日中家を空けるのが毎日となると、お昼寝中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント