住まい 三重県松阪市、津市の方に質問です。お金のことなんですが世帯の月収手… 三重県松阪市、津市の方に質問です。 お金のことなんですが世帯の月収手取りでいくらですか? 奥さん〇〇円、旦那さん〇〇円ってかんじで答えてくれると嬉しいです。 後、賃貸なのか持ち家なのか 月々の家賃やローンも出来たら教えてもらいたいです。。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 3 旦那 三重県 お金 津市 松阪市 家賃 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント めめ わたしが6〜7万程度 夫が30万程度 です💦持ち家で、月々返済8万7千円程です 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント